Простой и потрясающе вкусный десерт из доступных продуктов

Пальчики оближешь😋😋 Скорее сохраняйте себе рецепт😍😍

Сейчас многие постоянно сидят дома и ведут неактивный образ жизни. Хочется себя побаловать вкусненьким, но лишние килограммы прилипают моментально. Этот уникальный десерт не только радость для желудка, но и для талии, ведь он низкокалорийный и очень полезный! Его готовят из доступных продуктов и в разных вариациях. Мы предлагаем сразу несколько самых популярных рецептов для вас!

НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Нам понадобится:
👉🏼400 гр творога (я взяла 5%)
👉🏼15 гр желатина
👉🏼200 мл молока
👉🏼3 ч л сахара (можно больше или заменить подсластителем, медом, сиропом)
👉🏼1 пакетик ванильного сахара

Желатин нужно залить тёплым молоком и оставить набухать.
В блендере смешать творог, молоко с желатином, сахар и ванильный сахар. Взбить все до однородного состояния.

Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до загустения.
Легкий и нежный десерт порадует вашу семью.
Можно использовать фрукты для украшения! Также можно сделать слой фруктов или ягод. Каждая вариация дарит десерту новые нотки!



НЕЖНОЕ ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ

Нам понадобится:

👉🏼200 мл йогурта ( я взяла персиковый)
👉🏼400 гр творога (я взяла 5%)
👉🏼15 гр желатина
👉🏼100 мл молока
👉🏼3 ч л сахара (можно больше или заменить подсластителем, медом, сиропом)
👉🏼1 пакетик ванильного сахара
👉🏼3 ч л какао или Несквик

Желатин нужно залить тёплым молоком и оставить набухать.
В блендере смешать остальные ингредиенты и взбить. Получившуюся массу разлить в формочки и оставить остывать.

НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Нам понадобится:

👉🏼50 гр белого шоколада
👉🏼200 гр печенья
👉🏼200 мл йогурта
👉🏼400 гр творога (я взяла 9%)
👉🏼15 гр желатина
👉🏼150 мл молока
👉🏼3 ч л сахара (можно больше или заменить подсластителем, медом, сиропом)
👉🏼1 пакетик ванильного сахара
👉🏼150 гр сливочного масла

Печенье измельчить в блендере до крошки. 50 гр масла растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с печеньем.

Полученную массу выложить в формочки и утрамбовать стаканчиком.

Желатин нужно залить тёплым молоком и оставить набухать.
В блендере смешать йогурт, творог, молоко с желатином, сахар и ванильный сахар. Взбить все до однородного состояния. Выложить в форму и убрать в холодильник.

Белый шоколад и 50 гр масла растопить на водяной бане и добавить 50 мл молока.

Получившейся помадкой полить застывшие пирожные. Достаточно 3 чайные ложечки на одно пирожное. Поставить в холодильник до застывания.

Застывшие пирожные украсить стружкой белого шоколада или ягодами!

Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!