Очарованный Карден дарил ей свои наряды, внебрачная дочь от Збруева — интересное о Елене Шаниной

Очаровательная Кончита из “Юноны и Авось”, Мирей Матье преподнесла ей цветы, а Карден в восхищении задарил нарядами. Внебрачная дочь от Збруева и еднственная любовь на всю жизнь, Елене Шаниой 69 😲😲😲🤔🤔🤔🧐🧐👇👇👇👇👇👇

В конце декабря прошлого года Елена Шанина отметила 69-й день рождения. Зрители и театралы знают ее как звезду «Ленкома» и актрису из фильмов «Двенадцать стульев» и «Принцесса цирка». Но прославилась она все же именно благодаря сцене.



Достаточно только вспомнить «Юнону и Авось». Давайте выясним, по какой причине Елена довольно долго утаивала тот факт, что ей дарил наряды Карден. А еще узнаем, почему она не любит говорить об отношениях с Александром Збруевым.

В детстве Шанина хотела стать балериной. К сожалению, она не смогла исполнить свою мечту: у нее был обнаружен врожденный порок сердца. Тогда девочка стала посещать театральный кружок. По окончании школы она направилась в Ленинград, где проживала ее бабушка, и поступила в ЛГИТМиК.

Интересно, что день, когда она прошла в это учебное учреждение, Елена никогда не забывала. Началось все с того, что в коридоре она встретила двух парней, которые представились девушке театральными режиссерами. Они купили ей мороженое и предложили показать им подготовленную программу, чтобы они могли ее оценить. Шанина начала читать стихи, а потом слушала советы парней. Она даже не подозревала, что ее разыгрывают. Перед ней был Михаил Боярский и его приятель.

В дальнейшем Елена со смехом рассказывала эту историю. Она не злилась на эту шутку. Кстати, будущая супруга Боярского Лариса Лупиан стала лучше подругой актрисы. Последнюю все же взяли в ЛГИТМиК, отправив на курс к Игорю Владимирову, где она стала одной из лучших студенток.

Как-то раз на спектакль с участием Елены пришел Андрей Кончаловский. Она удивила его своим талантом. Он предложил ей роль в картине «Романс о влюбленных», причем главную. Даже написал письмо ее наставнику, чтобы тот позволил студентке сниматься. Елена в итоге согласилась, но Кончаловский уже увлекся другой девушкой – Кореневой. Она и получила ту самую роль. Ассистентка режиссера же решила помочь расстроенной актрисе с работой.



В то время художественным руководителем «Ленкома» стал Марк Захаров. Бабич попросила взять девушку в труппу. Он согласился. Шанина переехала в Москву и начала выступать на сцене одного из самых популярных театров, в котором прослужила в итоге почти всю жизнь. Тогда она даже не думала, что прославится благодаря «Юноне и Авось».

Первыми исполнителями в известной опере были Елена и Николай Караченцов. В дальнейшем были и другие актрисы, но именно эта пара поразила зрителей. Карден был в таком шоке от игры Елены и Николая, что тут же предложил им поехать на гастроли во Францию. В Париже в общей сложности сыграли свыше сорока спектаклей. Успех был таким ошеломительным, что гастроли даже пришлось продлить.

Как-то раз на спектакль пришла Мирей Матье. Шанина была в очень удивлена, когда та поднялась на сцену и вручила ей букет. Очевидно, что для нее это было важнее, чем всевозможные награды и титулы. А потом случилось еще кое-что, вызвавшее у актрисы замешательство.

Карден позвал ее в свой дом моды и предложил выбрать любой понравившийся наряд. Конечно, Елена была смущена и не ожидала такого. Все дело в том, что советских артистов вынуждали сдавать валюту, а на сутки выделяли очень мало денег. Карден не понимал, по какой причине женщина отказывается от его подарков. Предлагал ей то одно платье, то другое. В итоге ему пришлось позвонить кутюрье и сказать, что актриса просто не хочет брать ни один из нарядов.



Правда, потом переводчик все же пояснил ему, что имела в виду Елена. И Карден тогда подарил ей несколько чудесных нарядов. Правда, она почему-то по приезде домой это долго скрывала.

В театре Шанина была невероятно востребована, а вот в кино не пользовалась большой популярностью. Она не любила сам процесс съемок: сначала могли заставить отыгрывать конец, потом середину, а затем – начало. Кроме того, режиссеры считали, что у Елены «не советское лицо». В итоге в ее портфолио немногим больше 20 ролей в фильмах. Правда, проекты с ее участием были довольно успешными.

В личной жизни у Елены все было не так хорошо, как в карьере. Первым ее мужем стал коллега Михаил Поляк. Но он вскоре пристрастился к крепким напиткам и уже не мог без них обходиться. Актриса пыталась что-то с этим сделать, но все оказалось напрасно. Вскоре супруги разошлись.



И тут в жизни Елены появился Александр Збруев, о романе с которым она долго молчала. Он тогда состоял в браке и занимался воспитанием дочери. Сама Шанина родила ребенка, когда ей было 40 лет. Александр так и не бросил Савельеву, но не скрывал, что Татьяна – его наследница. Иногда он приходил к дочке, и Елена в итоге рассказала ей правду о том, почему папа не может жить с ними.

С Александром она старалась поддерживать теплые отношения, не обвинять его ни в чем. А вот журналисты активно осуждали пару. Когда же Збруев и Шанина окончательно расстались, она больше не стала никого искать. Слишком сильны были чувства. Сейчас она утверждает, что не чувствует себя одинокой и довольна своей жизнью. Александра она ни в чем не винит – она рада, что благодаря ему у нее есть дочь.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник