Как выглядит молоденькая чеченка-жена Руслана Байсарова, бывшего мужа Кристины Орбакайте

Она младше него больше, чем на тридцать лет

Думаю, крупнейший российско-чеченский бизнесмен Руслан Байсаров в представлении не нуждается, поскольку это довольно известная и громкая личность. Даже уже потому, что он является отцом внука Аллы Пугачевой, Дени, который у Байсарова родился в браке с Кристиной Орбакайте.



Также Руслан был женат на таких известных фотомоделях, как Татьяна Ковтун и Алина Цевина. От всех этих женщин у олигарха четверо детей – двое сыновей и двое дочек.

Все эти браки с известными и красивыми русскими женщинами не сделали Байсарова счастливым, и как бы он не хотел, идеальной семьи у него не получилось.

Свое счастье Байсаров нашел рядом с девушкой по имени Мадина Гайтаева, которая оказалась его землячкой из чеченского села. Пара поженилась в 2009 году, в то время Мадине было 17 лет и она являлась студенткой факультета экономики в одном из университетов Чечни.

Самому Руслану на тот момент было больше сорока лет, а жена была младше больше, чем на 30 лет.

Свадьба прошла у молодых по чеченским традициями в Грозном. Даже жители города помнят, как роскошно прошла свадьба Байсарова, какой шикарный кортеж проезжал в центре, и на свадьбе присутствовал также ближайший друг олигарха – президент Чечни Рамзан Кадыров.

Мадина подарила Руслану двоих сыновей, к слову говоря их воспитывают строго по чеченским законам. Мальчики разговаривают на чеченском, чтят традиции и являются послушными детьми.



Семья живет на два города Москва-Грозный. Они не афишируют свою личную жизнь, не показываются на светских мероприятиях. Зато они дружная семья, которая постоянно где-то отдыхает, посвящает время друг другу. Сама Мадина нигде не работает и посвятила себя полностью семье.

P.S. Что вы об этом думаете?

Наш инстаграм — @intrendru

Источник