«История сестринской любви. Или нелюбви?», — дочери Примадонны с разницей 42 года

Многих интересует вопрос: как в будущем сложатся отношения дочерей Пугачевой…ревность со стороны Кристины просматривается уже сейчас, на самом старте. Что же ждет девочек в будущем?🤔🤔🤔😳👇👇👇

Кристине 48 лет, Лизе 6. Большая разница в возрасте. Но впереди у них своя история сестринской любви. Или нелюбви? Что неизбежно повлияет на развитие событий.

Судьба Аллы Пугачевой всегда привлекала внимание миллионов поклонников, но после того, как она вышла замуж за Максима Галкина, мужчину, который моложе на 27 лет, и в семье пары на 64 году Примадонны появились маленькие дети — двойняшки Лиза и Гарри — жизнь Аллы стала похожа на настоящее кино.

Фанаты с еще большим энтузиазмом, чем прежде, следят за отношениями обитателей замка в деревне Грязь. Подогрел интерес и Instagram Максима Галкина, активно снимающего фото и видеорепортажи о звездном семействе.



Однако, возможно, самое интересное, то, что придаст энергии и драматизма дальнейшим поворотам судьбы, происходит не внутри замка. Многих наблюдателей интересует вопрос: как в будущем сложатся отношения дочерей Пугачевой Кристины Орбакайте и Лизы Галкиной?

Конфликт эмоций, интересов, ревность со стороны Кристины просматривается уже сейчас, на самом старте. Что же ждет девочек в будущем?

Когда малыши появились на свет, Алла Борисовна заявила, что они – ее биологические дети, при процедуре ЭКО была использована ее яйцеклетка, замороженная, по словам артистки, ранее. Тогда никаких сомнений по поводу возможности столь долгого хранения биоматериала, не возникло, все были слишком увлечены самим фактом рождения детей.

Но со временем вопрос, родные ли Лиза и Гарри Пугачевой, стал выходить на первый план. Подогревает тему тот момент, что брат и сестра растут, и, по мнению многих поклонников, становятся все меньше похожи на Аллу Борисовну.

Смущает и поведение Кристины, которая не всегда может справиться с эмоциями, и глазок направленной на нее камеры предательски выдает ревность, особенно к Лизе. Что так тревожит Орбакайте?

Если для большой армии поклонников Пугачевой ответ на вопрос, являются ли Лиза и Гарри родными Алле Борисовне, по сути ничего не меняет, то для Кристины он значит очень и очень многое.

В недавнем интервью каналу «А поговорить?» Максим Галкин признался: когда они с Аллой только ждали появления детей, об этом знали только брат Максима и Кристина. Орбакайте не могла также не знать всех обстоятельств этой истории, в том числе, является ли Пугачева биологической матерью.

Не для кого не секрет, что Алла и Кристина всегда были очень близки. Орбакайте, конечно, знает правду. И поведение старшей дочери Примадонны проявляется не в пользу версии Аллы Борисовны о материнстве. Редко, но метко подмеченные камерой реакции Орбакайте на Лизу читаются так: почему этой девочке принадлежит то, что по праву – мое и моей дочери? А именно – огромная любовь и внимание Пугачевой к Гарри и Лизе. Большую часть души и звездного сердца она отдает именно младшим, и уже ничто не может нового порядка изменить.



Кристине справляться с этим все труднее. Возможно, если бы Алла в самом начале рассказала публике обо всех обстоятельствах рождения Лизы и Гарри, это бы снизило напряженность со стороны Кристины, а сейчас сложно представить, как в дальнейшем сложатся отношения Кристины и младших детей Примадонны…если вообще сложатся…

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник