За тренировками этой огромной афроамериканки следят миллионы

Ленеатра Рид — 39-летняя жительница Миссисипи, США, которая недавно прославилась на весь мир благодаря видео своих тренировок.

Пользователи сети были восхищены тем, что женщина весом более 270 кило так старательно тренируется. Что же именно подтолкнуло американку к этому решению, читайте в нашем материале. Ответ вас удивит.

Ленеатра Рид (Leneathra Reed) начала худеть, когда ее вес составлял 285 килограмм. За два месяца занятий с личным тренером ей удалось сбросить 13,5 кг, но впереди еще очень много работы.

Женщина прославилась на весь мир, когда ее тренер Фрэнк Харбин (Frank Harbin) опубликовал в сети видео ее тренировки. Короткий ролик демонстрирует, как 272-килограммовая Ленеатра выполняет различные упражнения. Пока что активные действия даются ей с большим трудом, но наставник женщины полностью доволен результатами:

«Она молодец, не сдается! Уверен, что она дойдет до конца!» — прокомментировал Харбин.

Сама Ленеатра тоже очень довольна своим результатом.

«Когда я сбросила первые пять килограмм, то почувствовала настоящее облегчение, — рассказывает Рид. — Уже тогда у меня перестала болеть спина».

Лишние килограммы заставляли Ленеатру постоянно испытывать дискомфорт. Когда женщина шла по коридору в офисе, ей приходилось делать несколько остановок — только это помогало справиться с одышкой. Чтобы избежать стыда, Рид притворялась, что общается с коллегами.

В какой-то момент Рид уже смирилась со своим лишним весом, но рождение дочери Кенлин заставило ее взглянуть на мир по-другому.

«От одной ее улыбки мне становится тепло и радостно на душе. Я вижу, как она счастлива, когда я рядом. И я тоже счастлива, — рассказывает женщина. — Я не могу себе представить, как мою девочку воспитывает кто-то другой, поэтому я должна о себе заботиться».

Пользователей сети так растрогало признание Ленеатры, что они буквально засыпали ее позитивными комментариями. «Все будет хорошо!», «Ты обязательно справишься!», «Мы в тебя верим», «Мы с тобой» — такие теплые слова женщина услышала в свой адрес.

Рид не планирует останавливаться на достигнутом и продолжит худеть. Сейчас на краудфандинговой платформе проводится сбор средств на будущие пластические операции американки и ее занятия с личным тренером.

Рид уверена, что своим примером она мотивирует других людей также заняться своим здоровьем.

А вы согласны, что лучше поздно, чем никогда?

Comments are closed.