Home Веселое Как это развидеть: мужской бренд шокировал весь мир!

Как это развидеть: мужской бренд шокировал весь мир!

столкнулись лицом к лицу

«Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!» — нет, только не подумайте, что это опечатка или шутка… Увидев то, во что высокая мода предлагает одеть сильную половину человечества, вы поймете, что наш «каламбур» похож на реальность!

И пусть Недели моды во всех главных столицах мира отгремели ещё месяц назад, дав возможность ведущим дизайнерам отметиться новой осенне-зимней коллекцией, кто и что там показывал, уже никто не помнит. Кроме одного – показа мужского бренда Palomo Spain в Нью-Йорке!

показ мужского бренда

А всё потому, что 24-летний испанский дизайнер Алехандро Паломо заявил, будто бы стиль пола не имеет и предложил мужчинам носить юбки, платья с оборочками и рюшами, корсеты, ботфорты на шнуровке и вовсе этого не стесняться!

стиль пола не имеет

не надо стесняться

В общем, если листая ленту ваших любимых соцсетей, вам не раз попадались фотографии мужчин с волосатыми ногами в женских нарядах и на каблуках, значит – вы лицом к лицу столкнулись с коллекцией Palomo Spain осень-зима 2017/18.

столкнулись лицом к лицу

Palomo Spain

Интересно, что создать такие эксцентричные творения дизайнера вдохновила эпоха королевы Елизаветы!

вдохновение эпохой елизаветы

Но если легендарная монаршая особа высказать свое мнение в силу очевидных причин уже не может, то вердикт мировой общественности однозначен – как развидеть увиденное?

как развидеть

вердикт общественности

По иронии, каждый наряд этой мужской коллекции вполне носибелен в женском исполнении. Palomo Spain наполнил «мужской» гардероб твидовыми костюмами и пальтишками из кожи рептилий, которыми уже отметился Модный дом Lanvin, а полупрозрачные платья из органзы на андрогинных телах напомнили зрителям показ женской коллекции Chanel.

твидовое пальто

платье из органзы

Так всё-таки – это трэш или шутка?
Так всё-таки – это трэш или шутка

Мужчина в одежде от Palomo Spain страшно красив!

Мужчина в одежде от Palomo Spain страшно красив

К слову, свою нетривиальную коллекцию, обсудить которую не поленилось уже полмира, пока вторая половина просто ещё не может прийти в себя после увиденного, дизайнер назвал «Сексуальный объект».

сексуальный объект

И даже больше – Алехандро уверен, что мужчины уже совсем скоро примерят женские наряды. Остальное – вопрос времени…

вопрос времени

«Я считаю, что мужчинам стоит пробовать разные способы носить одежду, которые до сегодняшнего дня доступны нам не были» — рекомендует креативный дизайнер марки.
мужчины должны эспериментировать

А значит, женщины, таки мужайтесь!
женщины, мужайтесь

Алехандро Паломо (Palomo Spain) на Нью-Йоркской неделе моды
алехандро паломо

Comments are closed.