Главная Юмор 10 звездных женщин, которые расстроили своих фанатов на пляже

10 звездных женщин, которые расстроили своих фанатов на пляже

Не существует неправильного тела, существует неправильное платье.

Эвелина Хромченко

И сняли звезды «правильные платья» с себя на пляже, чтобы многочисленные фанаты могли «заценить» их тела во всей красе, некоторые из которых откровенно расстроили.

Донателла Версаче

img1.liveinternet.ru

Известный модельер нисколько не стесняется своих форм и охотно выставляет свое чересчур загорелое тело напоказ. От ключевой фигуры модного дома Versace многие ждали большего.

Тара Рид

img.day.az

Известная американская киноактриса никогда славилась округлыми аппетитными формами, а теперь вовсе исхудала и выглядит истощенной. В одном из интервью Тара призналась, что не хочет зависеть от мнения окружающих, ведь им все равно не угодишь, какая бы фигура не была.

Kesha

starnote.ru

Успешная американская певица с сильным и притягательным голосом — это все про Кэшу. Но ее пляжный выход вряд ли можно назвать запоминающимся и сексуальным. В ответ на критику о фигуре, далекой от идеала, певица написала в своем инстаграмме: «Я не помешана на перефекционизме. Осуждающие, можете проходить мимо. Ваше мнение никого не интересует».

Кэндис Свейнпол

starnote.ru

Некогда сногсшибательная фигура Кэндис, одной из моделей Victoria’s Secret, радовала публику долгое время. Но многие заметили, что девушка в последнее время изрядно похудела, что плачевно сказалось на ее формах.

Линдси Лохан

paparazzi.ru

paparazzi.ru

У известной и популярной некогда актрисы фигура тоже не подготовлена к пляжному сезону. С телом рыжеволосой озорной девушки произошли какие-то трансформации. Какие именно сложно понять, но сексуальной ее в купальнике называть как-то не хочется.

Леди Гага

hawtcelebs.com

Чтобы удивить своих поклонников и заметно отличиться от своих коллег Леди Гаге приходиться немало трудиться. Она продумывает свой скандальный и эпатажный образ до мелочей. Но на пляже это, увы, не получается.

Коко Остин

kokoko.ru

kokoko.ru

У фотомодели и актрисы фигура тоже неидеальна. Хотя с некоторых ракурсов она может похвастаться округлыми женскими формами.

Мэрайя Кэри

poka-otvetov.net

Певица, некогда обладающая утонченными и женственными формами, заметно поправилась в последнее время. И как она утверждает, муж в восторге от ее новых форм, и худеть она не намерена.

Эшли Грэм

www.thesun.co.uk

Известная на весь мир модель «плюс-сайз» вызывает смешанные чувства. Одни считают ее пышные формы женственными и притягательными. Другие же напротив, не видят в ней ни капли сексуальности. Но раз уж мнения разделились и немало тех, кому формы девушки не по душе, она все же попала в наш список.

Тина Мэлоун

www.thesun.co.uk

Мы конечно же не спецы, но возможно, 54-летней актрисе следовало бы обратить особое внимание на кожу своих ног или хотя бы добавить в свой «пляжный гардероб» парео.

Но звездные женщины далеко не всегда расстраивают своих поклонников на пляже. Вашему вниманию 10 самых знаменитых экранных бикини, которые невозможно забыть!

Анджелина Джоли

Лара Крофт, «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»

В самом начале фильма Анджелина Джоли предстает перед нами в черном купальном костюме. Несмотря на то, что он достаточно закрытый, это не помешало сделать образ Джоли притягательно-сексуальным и желанным!

Сальма Хайек

Сантанико Пандемониум, «От заката до рассвета»

Несмотря на свои скромные сборы фильм «От заката до рассвета» стал культовым. Заслуга в этом отчасти принадлежит сцене с Сальмой Хайек, которая танцует стриптиз со змеей. Интересно то, что у актрисы паническая боязнь змей, но по кадрам этого не скажешь. В чем секрет? Гипноз! Она танцевала под ним, как утверждают многие источники.

Кэрри Фишер

Принецсса Лея, «Звездные войны»

Джордж Лукас старался избежать сексуальных нарядов, чтобы внимание зрителя было обращено к сюжету фильма. Но по настоянию Кэрри Фишер, он все же снял сцену с откровенным нарядом. Таким образом, эротический костюм с металлическими деталями запомнился зрителю не меньше, чем сам сюжет легендарного фильма.

Элис Ив

Кэрол Маркус, «Стартрек»

Секундный фрагмент в фильме, где Кэрол Маркус переодевается, раздевшись до нижнего белья, вызвал бурю эмоций у зрителей и непрекращающиеся долгое время разговоры вокруг ее персоны и киноленты. Создатели фильма вовсе не ожидали, что столь короткий кадр может так сильно «зацепить» зрителя. Как обычно это бывает, нашлись и те, кто раскритиковал этот фрагмент, считая его неуместным.

Деми Мур

Мэдисон Ли, «Ангелы Чарли»

Один из самых обсуждаемых моментов в фильме — это кадр, где 40-летняя Деми Мур предстает перед зрителями в открытом черном купальнике. Многие были проятно удивлены тем, насколько хорошо актриса выглядит в купальнике несмотря на свой возраст.

Фиби Кейтс

Линда Барретт,  «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай»

Молодежная комедия о жизни старшеклассников Лос-Анджелеса 1982 года снята по мотивам книги Кэмерона Кроу. Эпизод, в котором главный герой представляет, как Линда выходит из бассейна в красном купальнике, стал одним из самых откровенных для фильмов тех лет. Некоторые критики были шокированы откровенностью отдельных сцен, но фильм довольно точно запечатлел атмосферу подростковой жизни того времени.

Ракель Уэлч

Лоана, «Миллион лет до нашей эры»

Фильм Дона Чаффи был снят со множеством спецэффектов, и все это в далеком 1966 году. Но не только динозаврами и спецэффектами продюсеры приковали внимание зрителей. Ракель Уэлч, сыгравшая главную героиню, была неотразима в кожаном купальнике. Динозавры — это конечно завораживает, но красивая полуголая актриса — это еще один мощный козырь в руке режиссера, если не сказать, что главный.

Светлана Светличная

Анна Сергеевна, «Бриллиантовая рука»

Леонид Гайдай смог правильно преподнести столь откровенную сцену в своем фильме, что стало настоящей сенсацией в советском кинематографе того времени. Примечательно то, что Светлану на роль утвердили с большим трудом, она ей досталась из-за отказа другой актрисы.

Урсула Андресс

Хани Райдер, «Джеймс Бонд»

Культовый фильм благодаря сцене с откровенным по меркам того времени купальником. После выхода фильма купальники стали пользоваться невероятно огромным спросом, дав толчок развитию фэшн-индустрии в этом направлении.

Хэлли Берри

Агент Джинкс, «Джеймс Бонд. Агент 007: Умри, но не сейчас»

Многие наверняка до сих пор помнят изумительно грациозный выход из воды агента Джинск в исполнении Холли Берри в очередном фильме про похождения агента 007 «Умри, но не сейчас». Такое забыть сложно… А для многих девушек это выход из воды и вовсе стал идеей для фотосессии.

Comments are closed.

Смотреть еще

20 котов, которые по уши втрескались в собак

Эти ребята разрушают сложившиеся стереотипы о вечной вражде между кошками и собаками. Толь…